Свадебные фотографии дочери Валерия Меладзе

В начале октября состоялась роскошная марокканская свадьба дочери Валерия Меладзе Инги и ее возлюбленного Нури Вергезе. Тогда гости делились фотографиями снятыми на смартфоны, а сейчас в сети появились официальные снимки с торжества от фотографов.

На своей странице в Instagram Инга Меладзе опубликовала несколько фотографий со своей свадьбы в Марокко, которая состоялась 7 октября. А вот свадебный фотограф пары Алексей Киняпин поделился самыми яркими моментами этого торжества.

Влюбленные пытались сделать свадьбу оригинальной, и им это удалось! Церемонию проводили на трех языках: английском, русском и арабском. Друзья Нури исполнили песню, мама невесты, Ирина Меладзе, прочла отрывок из «Вечера на хуторе близ Диканьки», папа невесты, певец Валерий Меладзе, исполнил несколько песен, а вместо марша Мендельсона звучал «Арабский танец» из «Щелкунчика» Чайковского.

Так как свадьба проходила в Марокко, не обошлось и без традиций этой страны. В конце вечера жениха и невесту вынесли на тронах в сопровождении музыкантов. Второй день свадьбы молодожены провели в пустыне.

«То, что происходило во второй день, было похоже на микс burning man и восточной сказки. В какой-то момент мне показалось, что я сплю, и происходящее вокруг – это сон о том, как можно было бы круто праздновать свадьбы, но почему-то люди до этого не догадываются. ) Большая удача быть там, в этой атмосфере, и невероятная удача попасть фотографом на свадьбу с такими идеями и такой реализацией этих самых идей», – поделился впечатлениями фотограф Алексей Киняпин.

Невеста рассказала, как создавалась яркая полиграфия для свадьбы.

«Вся наша свадебная полиграфия была сделана для нас замечательным английским иллюстратором @rosieharbottle, работа с ней была одним из самых лучших свадебных сюрпризов! Хотелось, чтобы все детали были максимально персонализированы, поэтому при дизайне полиграфии мы вдохновлялись экзотической растительностью, красками и магической атмосферой Марракеша. Также мы решили отразить смешение наших культур и внести нотку юмора и сказки. Поэтому в свадебном параде участвует русский боярин, Нори на верблюде в образе герраба (марокканского продавца воды) и я в образе лисы. Она тут тоже не случайно, а потому что «мела» с грузинского как раз и переводится как лиса. Конверты мы украшали винтажными марокканскими марками, а адреса подписывал Нори, потому что в детстве вместо песочницы он сидел у себя в комнате и сам себя учил каллиграфии», — поделилась Инга Меладзе.

Свадьба Инги и Нури в реальности была похожа на восточную сказку. Подписчики молодоженов пожелали им всю жизнь прожить в таком же веселье, какое было на их торжестве.

Читай также: 

Актриса Кейт Аптон сыграла свадьбу в Италии

«Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф женится на модели

Свадьба американского рэпера обошлась почти в 2 миллиона долларов

Фото: Instagram

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien