Самый завидный холостяк Великобритании: Джеймс Миддлтон

Все незамужние дамы из светского круга только и делают, что обсуждают младшего брата Кейт и Пиппы Миддлтон. Похоже, девушки свыклись с мыслью, что принца Гарри им уже не заполучить, поэтому начали активную охоту на молодого британского аристократа. Тем более, что он хорош собой!

Джеймса Миддлтона британская пресса сравнивает с актером Майклом Фассбендером, у которого миллионы поклонниц по всему миру и красавица невеста – актриса Алисия Викандер, чью любовь не так-то и легко заполучить. Если сравнивают с таким актером, значит, действительно красив. Но за брутальной внешностью Джеймса прячется большой любитель сладостей и мимимишностей. О чем это мы? Читай ниже о роде деятельности завидного холостяка.

Джеймс, как и его сестры, закончил школу St.Andrew’s в Беркшире, а позже учился в Marlborough College и Эдинбургском университете на факультете управления природными ресурсами. Но уже спустя год молодой человек бросил учебу ради собственного бизнеса: в 2007 он создал Cake Kit Company. Конечно же, родители поддержали сына и стали официальными дистрибьюторами его тортов, тем более, что у Кэрол и Майкла есть компания по организации праздников – Party Pieces. Империя тортов Джеймса немного поработав закрылась, но вскоре он основал три новых фирмы – Nice Cakes, Nice Wine и Nice Group London. А в 2013 году маршмэллоу с интересными фотографиями и принтами, которые изготовляла компания Джеймса, стали очень популярны среди покупателей, так как столь простое лакомство помогало людям признаваться в своих чувствах. Тогда молодой бизнесмен привлек инвестиций на 1,5 миллиона фунтов.

Сейчас Джеймс успешный бизнесмен, но его всегда преследует слава старшей сестры – герцогини Кембриджской. Еще когда только Кейт и принц Ульям начали встречаться, Джеймс каждое утро вставал раньше всех, чтобы повырезать заметки о паре в свежей прессе, чтобы они никого из семьи не огорчали, так как все утро за завтраком обсуждалось только это. Но прошло время, у герцогини появились дети, и Джеймс с радостью забавляется со своими племянниками. После свадеб своих сестер он стал намного ближе и откровение с ними. Если раньше Джеймс был бледной тенью Кейт и Пиппы, то сейчас он чувствует, что многого добился собственными силами.

Личную жизнь 30-летнего аристократа любят обсуждать и в светском обществе за бокалом красного, и в народе за бокалом пива. Еще бы! У Джеймса такая яркая спутница, а об их бурном романе уже легенды ходят! Возлюбленная Джеймса – телеведущая Донна Эйр, на семь лет старше аристократа и воспитывает дочь от британского бизнесмена Дэмиена Аспиналла. Пара начала встречаться в 2013 году. Они несколько раз расставались, и каждый раз комментировали, что это уже в последний раз. Эти отношения не проходят без скандалов и громних заявлений. Но сейчас пара вместе, а в феврале этого года прошел слух, что якобы Джеймс хочет сыграть свадьбу с телеведущей, но пока затишье. Девушки из светского круга не верят, что из таких непрочных отношений что-то получится и надеются, что аристократ обратит внимание на кого-нибудь подостойнее.

Интересный факт: полное имя завидного холостяка — Джеймс Уильям Миддлтон. Мужа Пиппы Миддлтон зовут Джеймс Мэттьюз, а мужа Кейт Миддлтон — принц Уильям. Вот так совпадение!

Фото: Instagram