Невеста, решив сэкономить на букете, попала в больницу

Праздник превратился в кошмар. Цветы, которые невеста собрала самостоятельно для своего букета, оказались ядовитыми.

23-летняя американка Кристин Джо Миллер из Небраски в сентябре выходила замуж. Чтобы немного сэкономить на флористах, а невеста решила сама собрать букет. Накануне дня свадьбы Кристин вместе со своими подружками насобирала цветы на заднем дворе собственного дома. Среди всех цветов невесте понравились бело-зеленые, как потом выяснилось, это молочай окаймленный, млечный сок которого очень ядовит и раздражает кожу.

Утром невеста собиралась на церемонию, но ей резко стало плохо – веки опухли, лицо покраснело и покрылось сыпью. У Кристин началась сильная аллергическая реакция. Девушка отправилась в клинику рядом с домом, но она была закрыта, поэтому невеста в таком состоянии поехала прямо на церемонию, чтобы жених не разочаровался.

«Я буквально не видела моего будущего мужа, так как глаза заплыли, а зрение затуманилось. Я боялась, что могу навсегда ослепнуть. Два раза я теряла сознание. Я была самой страшной невестой в мире. Гости, глядя на меня, поначалу подумали, что мы с женихом поссорились и подрались», – рассказала невеста.

В тот день все шло не по плану – Кристин забыла надеть праздничные туфли, песня, под которую она должна была выходить, не включалась, фата дважды падала с ее головы на пути к алтарю, возле которого выяснилось, что пара забыла обручальные кольца. Пастор провел укороченную церемонию, поженив пару в спешке, так как видел, что невесте становилось все хуже и хуже.

После венчания пара отправилась в больницу, а гости ожидали молодоженов на банкете. Спустя три часа, после того как в отделении неотложной помощи невесте стало немного легче, пара поехала на праздник. Вот только на тот момент на невесте уже были пижамные штаны и футболка, никакой фаты, платья и туфель. Девушка не могла ни есть, ни пить.

«Большую часть вечера я пролежала под столом, где сидели мои бабушка и дедушка, прикладывая к моим глазам лед», – поделилась Кристин.

Фотограф, который работал на свадьбе, согласился сделать паре свадебную фотосессию неделю спустя, когда девушка пришла в себя.

Кристин лишь спустя некоторое время стала относиться к этой ситуации с юмором. Она не побоялась рассказать о своем ужасном торжестве местным газетам и попросила невест с умом экономить на главном дне в жизни.

Читай также:

Значение цветов в свадебном букете

Приметы про обручальные кольца

Свадебные приметы для невесты

Какие букеты выбирали знаменитости для своих свадеб?

Фото: Facebook, Instagram