Эмили Ратаковски рассказала о своей спонтанной свадьбе

Для многих бракосочетание известной модели Эмили Ратаковски, которое состоялось в конце февраля, стало большой неожиданностью. На днях новоиспеченная супруга Себастьяна Бир-Маккларда поделилась подробностями свадьбы и самого предложения.

26-летняя Эмрата вышла замуж в феврале. На официальную церемонию бракосочетания модель явилась в брючном костюме Zara горчичного цвета и в чёрной шляпе с вуалью. Такой выбор свадебного наряда заставил усомниться поклонников модели в реальности ее свадьбы, поэтому поздравления невеста стала получать лишь после того, как опубликовала в сторис фото обручальных колец. На днях модель пришла на шоу Джимми Фэллона The Tonight Show и наконец раскрыла трогательные подробности того, как Себастьян сделал ей предложение руки и сердца.

«Он сделал предложение в Нью-Йорке, во французском ресторане Minetta Tavern, и у него даже не было кольца. Тогда он взял скрепку, которой был скреплен наш счет, и скрутил из нее колечко, это было так романтично. А уже потом мы сделали себе нормальные кольца. У нас было всего 24 часа до регистрации в местном муниципалитете. Поэтому мы поехали в Чайна-таун и купили там унцию золота, решив, что из него можно быстро сделать кольца», — поделилась Ратаковски.

В тот день пара встретила человека, который согласился сделать им кольца.

«Мы попали в ювелирную мастерскую уже после ее закрытия и смогли лично сделать кольца при помощи паяльной лампы. Мы думали, это будет временная замена нормальным украшениям, но теперь мне не хочется с ними расставаться. И раз мы сделали их сами, разве могут другие кольца сравниться с этими?», — объяснила трогательный момент Эмили.

На вопрос, почему выбор пал на горчичный костюм, модель ответила, что никогда не представляла свою свадьбу.

«Думаю, я никогда не знала наверняка, как хочу провести свою свадьбу, наверное, поэтому она получилась такой необычной», — считает модель.

Фото: Instagram